Dienstag, 19. April 2011

Kulinarisches



Frühlingsmittagessen für Faulenzer. Einfach Blumenkohl, mehlige Kartoffeln und ein paar Frühlingszwiebeln dämpfen, pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Feta und ein grünes Sösselchen darübergiessen. Geniessen. Fertig.


Grünes Sösselchen

1 Handvoll Basikilum
1 Handvoll Koriander
1 Handvoll Dill
1 Zweiglein Minze
Wasabi nach Geschmack
ein wenig Essig
1 Sprizer Fischsauce
Sesamöl
Sojasauce

Kräuter feinsthacken, den Rest dazu geben, rühren. Bon app!







~~~~~~

Kommentare:

gerbex hat gesagt…

so einfach könnte das leben sein! Grins!
Liebe Grüsse
nathaliegerbex.blogspot.com
themoment-nathaliegerbex.blogspot.com

Franziska hat gesagt…

Trüdeldüü :D. Liebste Grüsse zurück!