Montag, 6. Mai 2013

Kulinarisches


(M)ein freier Montag

Fast noch mehr als das Wochenende ist der Montag meine Auszeit, mein Tag an dem ich mich treiben lasse und einfach für mich allein mein Heim geniesse. Das Wochenende ist die Zeit der Zweisamkeit, der kleinen Abenteuer und fabulösen Entdeckungen (zum Beispiel die Kaffeerösterei in der Nachbarschaft. Aber dazu später einmal mehr). Der Montag jedoch ist der Tag, an dem ich das meiste, was ich eigentlich erledigen will, einfach verschiebe. Das ist nicht sehr effizient und auch nicht sehr ambitioniert. Tut Herz und Hirn aber unglaublich gut.

PS: Kein Montag ohne Genuss! Dieses Tomaten-Quinoa mit Bohnen, Speck & Spiegelei ist soooooo gut, dass ich euch praktisch auf Knien bitte, es auch zu probieren ;). Quinoa gelingt perfekt, wenn ihr dieses Rezept benützt. Die Bohnen sind aus dem Tiefkühler und werden zusammen mit dem Speck kurz in der Bratpfanne angebraten, das Biospiegelei in hinterhergeschoben und alles gut mit Pfeffer und etwas Salz abgeschmeckt. Voilà.





--------------------------------

1 Kommentar:

myswisschocolafelife hat gesagt…

Das sieht lecker aus und ich mag quinoa:)) ich werde mal es sicher probieren! Geniesse den Montag auch morgen;)