Donnerstag, 4. August 2011

Kulinarisches



Es grünt so grün Gemüsepfanne
mit Crevetten und Halloumi



Meine Lieben, grün ist gross, grün ist gut, grün isst sich so leicht von der Gabel, dass ihr mindestens zweimal nachschöpfen werdet. Darf ich vorstellen:
Die Es-grünt-so-grün-Gemüsepfanne mit Crevetten und Halloumi!

1 grosse Zuccini
1/2 Packung Erbsen
5 Stängel Stangensellerie
1 Packung Halloumi

Crevetten
Kokosöl, kaltgepresst
Koriander

Pfeffer
Sojasauce

Fischauce


1. Zuccini und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden.

2. Alles Gemüse mit einem Löffel Kokosöl anbraten. Würzen. Koriander schneiden und die Hälfte dazugeben.

3. Halloumi in Würfel schneiden. In separater Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.

4. Crevetten anbraten. Mit dem Käse über das Gemüse geben und mit dem restlichen Koriander servieren. Reinhauen. Geniessen. Bon app!



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