![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM-wGhiVqd3zWwpjF0wq8fRdbcwqyg4xgMrJX-W15iB31h15TKfhJiypeTHnjFZFLYlq-SlYTVY6jsEp88NVpprPHH3N-L8ISdPbuwe96E0wE37j_sWMa8WFQBZyssoOOKpeaJ6DT3jX5O/s400/IMG_1360.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0OftpN41uVBkxltim0CMnCMuLhPQk1vHyreUkhqGp4l_QCHRObIsqKRb85t8qNr9yc6YqHklrReibdwkd-aYmM1uO9ZQNNVujmz5mGo8KdV4T8jsPmnGrwR0aGeAcIAAwl5u75rOsozP_/s400/IMG_1352.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAuOXypf1dQq0u9S2hyphenhyphen2BX-Pnb0vXiow77YtFI19vg26ZpdNEQUoskU6t6acm80oc2Ac5hMgsdZnIOlmc1r-sTkRblt47pmb5rITWwuOdNtZlf4HX96YLZ-qI3UPvE7xV3LavPrbNg-ugc/s400/IMG_1355.jpg)
Ein Wochenende kann nicht besser starten als mit einem gemütlichen Frühlingsbrunch mit guten Freunden. Und eine Platte mit den Ingwer-Birnen-Muffins (aus Sophie Dahls neuem Kochbuch) parat zu haben, schadet auch nicht. Was Jamie Cullum schmeckt, soll auch für uns recht sein. Oder so. Grins.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen