Freitag, 17. Juni 2011

Kulinarisches




Ofengemüse mit Jakobsmuscheln
für 3 bis 4 Personen. Je nach Hunger...

3 gelbe und rote Pepperoni
2 kleine Zuccetti

2 mittlere Auberginen
1 Pack braune Champignons
3 grosse Zwiebeln
5 grosse Rüebli
2 Pack Jakobsmuscheln
Pfeffer, Salz, Olivenöl und Sojasauce zum Abschmecken

frische Kräuter nach Lust und Laune



1. Gemüse (ausser Champignons) waschen. Auberginen und Zuccetti in Scheiben schneiden. Auf einem Ofenblech auslegen und mit Salz bestreuen. Rüebli und Zwiebeln schälen, Pepperoni entkernen. Den Rest des Gemüses schneiden und auf einem zweiten Ofenblech arrangieren. Bei 180 Grad Celsius 40 - 50 Minuten im Ofen schmoren.

2. Jakobsmuscheln kalt waschen. In Olivenöl, Sojasauce und Pfeffer marinieren.

3. Jakobsmuscheln auf beiden Seiten kurz anbraten.

4. Ofengemüse mit Sojasauce beträufeln und mit Pfeffer abschmecken.

5. Gemüse und Muscheln auf den Tellern anrichten, mit frischen Kräutern garnieren. Geniessen.





~~~~~~

Keine Kommentare: