Donnerstag, 28. Juli 2011
Kulinarisches
Minzentee à la Fffleur
1 handvoll frische Marokkominze
3 Nelken
1 Stange Zimt
1 Zitrone
Holunderblütensirup, nach Geschmack
Dieser Tee schmeckt garantiert - bei heissem Wetter erfrischend gekühlt, bei fiesem Sommerregenwetter wohlig warm. Einfach Wasser aufkochen, Minze, Zimt und Zitronenschnitze überbrühen und zum Süssen Holundersirup hinzufügen. Und nicht vergessen, die Zitronen und Nelken nach 10 Minuten wieder herauszufischen (sagt der Lieblingsmensch, dem sonst die Minzenote abhanden kommt.... und.... äh, Recht hat er).
~~~~~~
Labels:
Holundersirup,
Kulinarisches,
Marokkanische Minze,
Minzentee,
Nelke,
Zimtschnecken
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen