Montag, 26. September 2011
Dessertträume
Cheesecake mit frischen Feigen und gebratenen Mandeln
Meine Lieben, ich rate euch dringendst, die kurze Saison der frischen Feigen bis zum letzten Bissen auszukosten und es nicht zu verpassen, eine handvoll der gloriosen Erfindungen Gottes mitsamt ein paar in Honig goldbraun gebratener Mandelsplitter auf einem leckeren Cheesecake (undbedingt genügend zitronige Frische, sprich dem Saft von zwei, drei Zitronen hinzufügen!) zu arrangieren. So schön, so gut!
Tipp: Den Cheesecake backen und ein bis zwei Tage gut eingepackt im Kühlschrank "reifen" lassen. Mandelsplitter und Feigen erst vorm Servieren auf den Kuchen geben. Damit die Feigen frisch und die Mandelsplitter knackig sind. Oh, und wenn ihr die Feigenschnitze in etwas frischem Zitronensaft wendet, laufen sie nicht an und bleiben schön wie beim ersten Schnitt.
Bon app!
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