Esst Rhabarber so lange Rhabarberzeit ist! Dieses Coffee Cake passt zum Beispiel ausgezeichnet zu einem ausgedehnten Pfingstmontagnachmittagstee. Schönes Porzellan, Kuchengabeln und ein leichtes Sommeroutfit sind effizienter als jede komplizierte Zeitmaschine, um einen in einen Englischen Garten eines Agatha Christie Krimis zu entführen...
Dieses
Rezept hier funktioniert auch mit Blaubeeren und Rhabarber wunderbar. Und ein Spritzer Rosenwasser bringt den Sommergarten zu denjenigen, die gerade keinen zur Hand haben.
~~~~~~
mmmmhhh! Das sieht ja lecker aus!
AntwortenLöschenliebe Grüsse
Nathalie
warum stehen denn dort zwei blumenvasen auf dem tisch? :-)
AntwortenLöschenDie eine ist für schöne Blumen, die andere, um frechen Wieseln etwas Respekt überzugiessen! Ha, take this you Schurke!
AntwortenLöschengewalt ist keine lösung, ausserdem heisst es ver- überzugiessen... ;)
AntwortenLöschendas platschnasse wiesel
Oh, wie recht du doch hast. Aber sonst kann ich dich immer noch er-hauen ;P...
AntwortenLöschenich sehe schon die schlagzeile, wiesel er-hauen und ver-gegossen! :p
AntwortenLöschender kuchen ist bestimmt richtig lecker...
- Autoantenne bleibt dabei unversehrt. Grins.
AntwortenLöschenUnd falls du meine Kuchen mal nicht so lecker finden solltest, kannst du dich immer noch hierhin retten. Da warten dir nicht Zimtzicken, sondern Zimtschnecken!
http://www.backbar.ch/
:)*
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenDer sieht super aus! Hätte davon liebendgerne das Rezept. Leider kommt aber beim Link dazu ein winterlicher Kuchen mit Kardamom...
AntwortenLöschenSalut Johanna. Merci, merci! Bereite den Kuchen einfach wie den Kardamonkuchen aber ohne Kardamom und Äpfel dafür mit Rhabarber, Blaubeeren und einem Schuss Rosenwasser zu. Smiles, Franziska
AntwortenLöschenach so! super. danke!
AntwortenLöschen