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Mittwoch, 13. März 2013

Kulinarisches


Ciao Roma & Pasta Carbonara
In Vorfreude auf Rom - und weil der Lieblingsmensch ein grosser Liebhaber von Pasta ist - haben wir letztens äusserst leckere Spaghetti Carbonara gekocht, so wie sie im römischen Ristorante Da Giggetto auf den Teller kommen (via Ein perfektes Wochenende in... Rom). Das Rezept reicht für vier vernünftige oder zwei gierige mit grossem Appétit gesegnete Personen und ist der perfekte Fast Food für Geniesser.


Zutaten
500g Spaghetti
200g Bratspeck
4 Eier
150 geriebener Parmesan
1 mittlere Zwiebel
Olivenöl, Salz & Pfeffer

Zubereitung
1. Spaghetti kochen. Derweil die Zwiebel klein schneiden, glasig braten und den ebenfalls klein geschnittenen Speck anbraten. Zurseite stellen.

2. Eier und Parmesan mischen und mit reichlich Pfeffer abschmecken. Etwas Pastawasser aufsparen.

3. Die Pasta abgiessen. In der Pfanne mit der Parmesan-Eier-Sauce und dem Zwiebelspeck mischen. Ev. etwas Pastawasser dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich genüsslich verputzen.


PS: Beim zweiten Bild ist natürlich nicht Pasta Carbonara in der Schüssel. Die war so lecker, dass es nicht mehr für ein weiteres Bild reichte...ups.


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