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Dienstag, 9. August 2011
Unterwegs in Tübingen
Geniessen ist Lebensfreude
Beeren, Früchte und Cherrytomatenjuwelen am Marktstand, Sauerteigbrot bei der Hofbäckerei, unvergessliche Salatteller mit allen Farben und Vitaminen, die man sich nur vorstellen kann im Casino, Spätzle, Falafel bei Herzog Ulrich, erfrischende Radler und Holunderschorlen, Sushi und Bratgemüse in der Japgo Bar inklusive Mojitos, Rotwein und Mirabellengeister, zartbittere Diätschokolade von Ritter zu Nachtgesprächen, warmes Morgenmüsli mit Zwicki und Urkraft, kalte Haselnuss-, Kokos- und Erdbeerquarkglacen in der Nachmittagswärme, eine frische Brezel von Lieb und dazu Begegnungen mit mehr oder weniger echten Tübingern und Tübingerinnen, die ein Lächeln aufs Gesicht zauberten...
PS: Das war noch nicht mein wöchentlicher Kommentar zum Thema "Fffleur im Gleichgewicht". *zwinker*
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