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Freitag, 12. Juni 2009

Kulinarisches / Cuisine

Freitagabend und der grosse Ausgang ist weder vor noch hinter mir. Morgen gehts zu unchristlich früher Zeit auf nach Ronchamp - zur Kirche von Le Corbusier. Um den Schmerz des frühen Aufstehens ein wenig zu lindern, gibt es frische Konfitüren Creamcheese Muffins...
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Friday night and it's not going to be a big night out. Tomorrow we'll be up at an uncharitable time to go to Ronchamp to see Le Corbusier's chapell. To ease the pain of getting up so early I baked fresh muffins with cream cheese and preserves...




Konfitüren Creamcheese Muffins

Zutaten
230 g + 170 g Mehl
4.7 g Backsoda
2.3 g Backpulver
1 Prise Salz
220 g Cream Cheese
115 g Butter
230 g Zucker
2 Eier (Raumtemperatur)
1 Vanilleschotte, kleingehackt
6 cl Milch
Lieblingskonfitüre oder frische Früchte


Directions
Ofen auf 175°C vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierbackförmchen auskleiden.
Mehl (230 g), Soda, Backpulver und Salz mixen.
Cream Cheese, Butter und Zucker luftig schlagen (ungefähr 2-3 Minuten). Eier nacheinander zufügen. Vanille und die restlichen trockenen Zutaten dazumixen. Mit Milch abwechseln. Das restliche Mehl hinzufügen.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen. Je einen Löffel Konfitüre oder frische Früchte hinzugeben und spiralförmig unter den Teig mischen.
20-25 Minuten backen.

Ergibt ungefähr 18 Muffins.




(recipe via bake or break)




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