Donnerstag, 11. Juni 2009
Kulinarisches / Cuisine
Frisches aus der Herzogstrassenküche...
Kichererbsensalat mit Gurke & Koriander
400 g Kichererbsen, aufgeweicht
300 g Gurke, in Stücke geschnitten
100 g Nature Joghurt
Curry, frischer Koriander, Fleur de Sel
und Pfeffer zum Abschmecken
Und so einfach gehts... alles in einer Schüssel mixen und frisch servieren. Volià.
Verveine-Nelken-Tee
3 Beutel Verveine
1 Nägeli (Gewürznelke)
1 Löffel Honig
1 Liter Wasser
Wasser aufkochen, Verveine, Nelke und Honig beifügen. 10 Minuten ziehen lassen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Bon App!
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Fresh from my kitchen...
Chickpeasalad with Cucumber & Coriander
400 g chickpeas, soacked
300 g cucumber, cut in cubes
100 g joghurt
Curry, fresh coriander, fleur de sel
and pepper to taste
And that's how easy it is... mix everything in a bowl and serve fresh. Voilà.
Verveine-Clove-Tea
3 bags of verveine
1 clove
1 teaspoon of honey
1 liter water
Boil water, add verveine, clove and honey. Steep for 10 minutes, chill in fridge.
Enjoy!
Labels:
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