tag:blogger.com,1999:blog-6183560689542082812.post4024691498030529941..comments2023-10-12T17:59:57.187+02:00Comments on Fffleur de Lys: KulinarischesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04605495223220243230noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6183560689542082812.post-17585083780231379482011-03-30T18:46:41.674+02:002011-03-30T18:46:41.674+02:00Ich sehe, ein Geniesser... :)Ich sehe, ein Geniesser... :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04605495223220243230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6183560689542082812.post-35486603121382707052011-03-30T16:35:02.743+02:002011-03-30T16:35:02.743+02:00Das Risotto von gestern wird gut nochmals mit Parm...Das Risotto von gestern wird gut nochmals mit Parmesan geedelt, und das Roastbeef mit einem Sösschen aufgepept, so dass das ganze schon fast als vitello tonnato durchegehen könnte... Nehm ich mir gleich fürs Wochenende vor.Retohttps://www.blogger.com/profile/02449328335084521939noreply@blogger.com